黄珠房产资讯网

专业的房产网站
聚焦全国动态

澳洲489类签证详解

澳洲132签证

489类签证是一种针对手艺工人的姑且签证,许可你在澳洲栖身和工作长达四年,期满可以续签。

签证持有人在塔斯马尼亚等偏僻地域栖身两年,并在此时代全职工作(每周最少35小时)最少一年以后,可经由过程887类签证申请永远居留权。

从偏僻地域提名的这个签证为您供给额外10分,以帮忙知足分数测试5分的要求。

签证审理周期:

澳洲移民局规定的偏僻地域规模:

塔斯马尼亚、南澳、北领地全州,其它州分区域合用。

489类签证职业限制:

1、凡是在482类签证中持久职业清单(MLTSSL)、短时间清单(STSOL)、偏僻地域清单(ROL)的职业,都可以申请;

2、四年内,在澳洲移民局规定的偏僻地域栖身两年,而且工作满一年,便可以转永远居民。这里所划定的工作,可所以任何工作。

申请前提:

  • 在合适资历的手艺职业的相干列表中,指定一个职业;

  • 对你指定的职业,进行有用和积极的技术评估;

  • 最少有“及格”的英语说话能力;

  • 在民政事务总署的测试中,起码得65分;

  • 春秋小于45岁;

  • 职业在手艺移民长单(MLTSSL)、短单(STSOL)、或偏僻地域清单)(ROL);

  • 经由过程职业评估;

  • 英文到达同等于雅思最少4个6分的程度;

  • 合适州当局担保489类签证的要求,并取得约请;

  • 移民总分数到达60分(包括489类州当局担保额外的10分加分)。

申请费用:

1)签证申请费:

主申请人:3,755澳币,副申请人:1,875澳币。孩子18岁以下940澳币,跨越18岁1,875澳币。

2)续签的签证申请费:每人335澳币。

3)说话进修费:配头或随行后代雅思达不到4.5分,则每人交4,890澳币。

比力189、190、489类签证的异同:

提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
分享:

相关推荐

评论